Загадка вселенной
Там хочу я с тобой повстречаться…
И услышав вдали голоса,
Так хочу по вселенной промчаться…
Что б познать, где рождается свет,
От чего зажигаются звезды,
Почему так прекрасен рассвет,
Где хранятся тайны и грезы…
И возможно увидев тебя…
Я пойму, в чем загадка вселенной!
Знаю я, как прекрасна земля,
А мой мир - не обыкновенный…
Свидетельство о публикации №109051903614