Пустота
Пустота – это хуже чем приговор,
Пустота – в души ни солнца, ни облачка,
Ни тебе колокольный звон…
В пустоте – очень больно дышать,
В пустоте – уже некуда падать,
Пустоту – невозможно понять…
И её невозможно исправить…
Свидетельство о публикации №109051903613
Натали Астахова 11.11.2009 13:24 Заявить о нарушении
Мария Золотарёва 13.11.2009 20:45 Заявить о нарушении