Закат
Освещая последними лучами этот мир.
А вместе с ней,дорогу...
Дорогу в некуда,
А я иду,по ней...
Иду в некуда.
Ухожу от прошлого...
От горестных воспоминаниях...
Иду по дороге...
Освещенной,последними солнечными лучами.
Позади остались горе,печаль...
Не раз мне сердце разбивали...
Но я тоже,не без грешен...
Но это,уже в прошлом.
Я ухожу от прошлого...
По дороге в некуда...
В неизвестность...
А багровое солнце,всё заходит...
Напоминание,о горестном,прошлом...
Свидетельство о публикации №109051903595
С теплом ♥ , Анна
Наивная Поэтесса 19.05.2009 14:14 Заявить о нарушении