Ты всё забыл, твой мозг устал
Не хочет больше думать.
Когда в башке твоей провал,
То сразу хочешь плюнуть.
Страшней не то, что ты дурак,
Страшнее осознанье,
Когда не действуешь никак,
А включено сознанье.
Когда повязан ты в душе,
И чуствуешь неволю.
То руки связаны уже,
Хоть телом и не болен.
Тебя спасает лишь одно,
Тех лет воспоминанье.
Прекрасно детское кино,
На миг уйдут страданья.
Твой путь уже определён,
Сначала и до края,
Твой смысл жизни обречён,
Судьба твоя такая.
Но если хочешь ты,
То можешь возродиться.
Признай ошибок глубину,
Чтоб к небу обратиться.
Свидетельство о публикации №109051903584
С теплом ♥ , Анна
Наивная Поэтесса 19.05.2009 14:12 Заявить о нарушении
приятно читается
правда у меня мозги не то что устают
ленятся сволочи
ненаивный увы ушкин
Антип Ушкин 20.05.2009 22:46 Заявить о нарушении