Пошатни мой стойкий разум

Пошатни мой стойкий разум
Заведи меня в лес безумий
Я хочу ночей страсти
Хочу сотни полнолуний.
Раньше тихо жила неприметно,
А теперь кричать захотела.
Раньше я была спокойной
И до бунта не было дела.
А теперь мне хватает взгляда
Да улыбок свет яркий
Раньше я живя замерзала
Теперь мне по жизни жарко.


Рецензии