Влюблённый кулинар. Экс на Sagittariusа

http://www.stihi.ru/2009/05/19/3190

**************************



Даже если не хочешь - будешь
Третью порцию есть жадно.
Ну скажи, что меня любишь -
Как люля и кебаб - жарко!

Чтоб дыхание враз сбилось,
Чтобы сбивчивы стали речи,
Чтоб ты птицей в руках забилась -
Я подсыплю ещё перчик.

Ты не думай - ласкать стану,
Обязательно, но - позже.
Ты впитаешь чеснок - кожей,
Под аджикою - дурманом.

И не надо смотреть слёзно,
Ишь как мелко дрожат руки...
Он не острый, вполне сносный,
Этот соус - любви муки.

И на раны не сыпь соль мне,
Здесь шеф-повар не ты, детка!
Кулинарю я, хлебосольный,
Хоть и редко, зато - метко.

          19.05.09


Рецензии
просто замечательно!!! И намного интереснее, чем у оригинала...у него там слегка дидактивно-мрачно...
:))

Илья Гров   30.10.2010 16:46     Заявить о нарушении
Ооо, как давно меня не было на этой страничке... Илья, спасибо огромное за отзыв!:)

Оксана Кукол   24.12.2010 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.