НЕ ХОЧУ
Ни кто не знает...
Даже что я хочу...
Даже я не отвечу...
Мы непредсказуемы...
Если мы получим одно...
Нам будет мало...
Даже если дать все что может дать нам Мир...
Нам будет этого мало...
Но я знаю что,Мне нужно...
Только одна девушка...
Я не хочу быть Кобелём...
Я не желаю быть им...
Я не хочу менять их...
Я не хочу чтобы после каждой ночи...
Была новая...
Я хочу любить Одну...
Дарить наслаждение
Только моей девушке...
Я не хочу быть кобелем...
Чтобы менять их...
После каждой ночи...
Мы не знаем что мы хотим...
Если дать все блага мира...
Нам будет Мало...
Но я знаю что я хочу...
Я хочу одну девушку...
Чтобы её любить...
Дарить только ей наслаждения,этого мира...
Я не хочу быть,Кобелём...
Я ведь знаю что Мне нужна толька одна...
И больше ни кто не нужен...
Свидетельство о публикации №109051903560
кАбель - провод, шнур, напр. "медный кабель",
кОбель - самец собаки, напр. "ах, ты кобель ненасытный"...
С улыбкой,
Анатолий Громов 19.05.2009 14:12 Заявить о нарушении