Яблоневый снег

Яблоневый цвет,
В зелени листвы,
Белой мне во сне,
Вдруг явилась ты -
Снежная кипень,
В тишине аллей,
Заливая тень тоски моей

Нежных лепестков,
Облачный муар,
Вспенивает кровь,
И бушует жар,
Во хмельной груди,
Свадебным вином,
Сердце разбудив,
Мое

Яблоневый снег -
Девичья фата,
Вновь явилась мне,
Майская мечта,
Голову вскружил,
Сладкий первоцвет,
Как любовь весенних лет.

19.05.2009г.


Рецензии