Как железные гвозди...

Как железные гвозди,
Наши точки над і.
МЫ незванные гости,
У беспечной любви.
Мы пути перекрыли,
Не пытаясь пройти...
Мы "прощай "говорили,
Но забыли "прости".
Все что было, беспечно,
Изрубили мечом.
Знаем -Доброе -вечно.
Только мы ни при чем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.