Не нужно ccор!
Давай забудем горести обид
И никому не нужный глупый спор.
Моя душа от этих ран болит.
Позволь помочь, твои тревоги отпустить,
Своею лаской, награждая вновь,
Что бы со мной, самым счастливым быть
Ты смог, и мне дарил свою любовь.
Любимый мой, прости ошибки мне,
За тот осадок горечи в ответ,
Как я сейчас прощаю все тебе,
Что б вновь, моим теплом ты был согрет.
19.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №109051903537
Любовь П 19.05.2009 14:19 Заявить о нарушении
Татьяна Стекленева Вершинина 20.05.2009 09:52 Заявить о нарушении