УТРО
А вместе с ней новые надежды...
Что любимая,сегодня прилетит...
Вот наступил вечер...
Появились первые звезды.
Ищет он,ту на которую полетела его Любимая!
Маленький,Божественный,Ангелочек.
Вот уже стемнело...
А он всё ждет и смотрит на звезды,
Что его удерживает?
А удерживает его,Любовь...
Любовь к его Любимой.
Но вот,уже Холодает,
И снег пошёл,
Но он стоит и смотрит на звезды!
Куда не давно
Улетела,его Любимая!
Вокруг всё замерзло...
Но только,Не он,
Потому что его
Греет любовь
К его... Любимой!
Без неё нет смысла жизни!
Он верит,Что любимая,cкоро вернется,
Потому что...
Ему подсказывает
Его сердце...
Что она вернется...
Свидетельство о публикации №109051903499