***

***   

И радость, и любовь,
И невозможность, и упрёки,
И полные томительной слезы,
В ночи пустые страха вздохи.
И прелесть невозможной новизны…

Такая слабость в одночасье,
Такая горечь от разлук…
И так недолго наше счастье
Средь кротких взглядов – сладких мук.
И тон весны очарованья…

Околдовал, зачаровал,
Заворожил игрой дыханья,
Искал, метался – не узнал
Исполнил клятву ожиданья.
И «lacarimosa» Моцарта звучит… 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.