Твоя судьба

Забери меня у мечты,
С ней столкнулась я у дверей.
У меня, есть один лишь ты,
Я согласна, всю жизнь быть твоей.

Познакомь с одинокой судьбой,
Чтоб в нее я смогла вписаться.
Помани... своей сильной рукой,
Я с тобою хочу остаться.

Я заботой тебя окружу,
И, согрею любовью своей.
Помолюсь на твою судьбу,
Чтоб к тебе она стала добрей.

Ты закроешь глаза от счастья.
И, спасибо скажешь судьбе.
Ты со мной не увидишь ненастье,
Я мечту подарила... тебе!

         / 19.05.09 /


Рецензии