Расставанье

Я ухожу,меня забудь!
И не звони!Не приезжай!
Познала этой жизни суть,
Теперь,пожалуйста,прощай!
Теперь не вспоминай те дни,
Когда любили быть вдвоем.
Теперь-забудь,теперь одни...
Расставшись снова счастья ждем...

                сентябрь 2008г.


Рецензии
Хороший стих. Кратко всё и внятно.
У меня есть одноимённый, но с немного иным содержанием...

Артём Аргунов   19.05.2009 18:17     Заявить о нарушении