Вчера пил пиво!!! алкотрэшхардкор!!!

Я сегодня рано встал,
Изо рта воняет,
Я вообще почти не спал,
А это означает!

Вчера пил пиво,
С друзьями нажирался,
Вчера пил пиво.
Дико отрывался!!!

У меня болит башка,
Кто бухал, тот знает,
Вонью забита кишка,
А это означает!

Вчера пил пиво,
Жестоко заливался,
Вчера пил пиво,
Панк - Роком наслаждался!!!

У меня иссохся мозг,
Тело всё страдает,
Надо бы сходить в киоск,
А это означает!

Вчера пил пиво,
Заливал глазищи,
Вчера пил пиво,
Пробухал три тыщи!!!

С клёвой тёлкой замутил,
Телка не кончает,
Зря девчонку напоил,
А это означает!

Вчера пил пиво,
Ссал по всем кустам,
Вчера пил пиво,
Литров так полста!!!

У меня ужасный стул,
До сих пор качает,
И в сортире я уснул,
А это означает!

Вчера пил пиво,
Не пролазил в двери,
Вчера пил пиво,
Телефон похерил!!!

У меня распухла рожа,
Взглянешь, поучает,
Не хочу бухать я больше,
А это означает!

Вчера пил пиво,
Падал и блевал,
Вчера пил пиво,
Нихера не понимал!!!

Солнце светит прямо в глаз,
Праздник предвещает,
Душа предчувствует экстаз,
А это означает!

Пойду пить пиво,
Жизнью наслаждаться,
Пойду пить пиво,
Снова нажираться!!!


Рецензии