Перемена
Утром ходит она в тумане.
А под вечер приходит в дрожь
В этом диком самообмане.
Я немного себя стыжусь,
Потому что так угнетает,
Что дорогу, где ходит грусть,
Часто бодрость перебегает.
Мне неловко, но так уж есть.
Мне нет выбора почему-то.
Для чего-то в сердечке жесть.
Я меняюсь уж слишком круто.
Свидетельство о публикации №109051903419