Стервятники. Где разум там война

***
Стервятники. Где разум – там война.
А смерть не даст затягиваться ранам.
Я заживо в судьбе погребена.
Я засветло проснусь – живей не стану.

Стервятники слетаются на кровь.
И тщетно ждут агонии. Для боли
Нет больше места в сердце – там любовь
Свою грядущим дням вещает волю.


Рецензии