Питаюсь позитивом...

Считаете, что жизнь пуста,
Что всё лишь очень плохо,
Что выход ваш, полет с моста,
Мне, если честно, похуй.

Ведь я питаюсь позитивом,
Я буду каждой капле рад,
Веселья, радости и пива,
Лишь лучшее от жизни брать.

Я проживаю день за днём,
И не смотрю, на то, что было,
Сердце горит, безумно, огнем,
Пламенем ярким душу укрыло.

Сжигая ненависти страсть,
Сжигая жадный негатив,
Заполнил всё своею властью,
Друг каждой жизни, позитив.

По телу разливая радость,
Я продолжаю этот путь,
И ощущая жизни сладость,
С него, я знаю, не свернуть.


Рецензии