Любовь и сердце

Живёт Любовь... 
В этом мире!
Проносятся Года...
А любовь всё Горит!Полыхает!
Вместе с моим Сердцем...

Уходят былые годы...

Прошли дни... 
Радости!
Беспечной жизни!...
Стареет сердце!
Но любовь,остается неизменной,
 
 
Для неё нет!
Временных преград...

Ну вот,время пришло
Сердце остановилась...
Угасла как огонь...
После буйного пожара!

Но не любовь!
Любовь также молода и прекрасна
Как в былые Годы.

Любовь бессмертана...
Как и душа Человеческая...
Любовь ушла с душой.
по былым местам,молодости.
Ища свою вторую половинку,
Чтобы соединиться...


Рецензии
интересно пишите Дмитрий...
с Уважением...

Александр Канторович   21.05.2009 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю

Дмитрий Лидман   21.05.2009 10:03   Заявить о нарушении