О Скорпионах

Быть скорпионом - право дело -
Сложнейшая из всех наук.
Уж многим слышать надоело,
Что скорпион - мой лучший друг,
Иль близкий родственник случилось,
Меня странятся, не на милость.
Я им, не умным, тут и там
ТВержу, что нет надежней друга
Хоть погляди по сторонам,
Для страсти, пылу и досуга.
Но закрывают люди двери,
Твердя все время " Я НЕ ВЕРЮ"


Рецензии