Подруга

Она молчит, не хочет слушать.
Нервно курит, спиртное глушит.
Ищет правды она на дне,
И верит огненной воде.

Зачем бездарно сгораешь в сласть,
И в Мир иллюзий мечтаешь впасть.
Не разорву  порочный круг.
Мне жаль обоих. И он мой друг.

И я по женски  тебя пойму.
Поговорим? Я угощу.
И мне не важно кто виноват?
Ему не лучше. Не бось не рад.

А ты рассмейся. Боль отпусти.
Лучше назад ты не смори.
И пусть сейчас на сердце шрам,
Но горечь делим мы попалам.

Что идиот, он понял сам
Тогда, при ней, лишь по глазам.
И если любишь его ТАКИМ,
Не заменяй его другим.

Хотя как знать? Тебе решать
Любить его или убивать.
Что не решишь, поймём друг друга,
Ведь для меня ты ЛУЧШАЯ подруга.


Рецензии