Холодное лето

Холодное лето. Над тучами где-то
Ленивое солнце живет.
А нам от заката и до рассвета
Ветер молитвы поет.

Стреляем глазами в облака серость.
И дождик обиженно льет
С высот невиновных, где лунная верность
Неверного солнышка ждет.


Рецензии