Очарование
Там, где тень уставшая спалА
И туман дремал в траве-кровати,
Растворяясь, музыка плыла.
Глядя сверху на такое диво,
Изумлённо стали облака.
Ветер успокоился ретивый,
Отказалась резво течь река.
Засмеялись роднички потише,
Перестали камыши шуршать...
Как чудесно музыку услышать,
Но ещё прекрасней - увидать.
Свидетельство о публикации №109051903205
Виктория Коптелова 08.11.2024 12:21 Заявить о нарушении