Вкус любви
Любовь имеет цвет и аромат,
И блеск пылающего солнцем лета,
Твои глаза восторженно горят,
Ты муза юная поэта!
Тебя не ждешь, а ты пришла,
Зовешь, летишь и хороводишь,
Четыре ангельских крыла
На необъятном небосводе!
Умчался прочь земной покой,
Сердца пылают страстью томно,
Венера трепетной рукой
Ласкает кудри Апполона.
Ты сводишь торные пути,
Ведешь к вершине неуклонно,
И бог украдкой с высоты
С улыбкой смотрит на влюбленных.
Любовь имеет вкус и цвет,
Ты вихрь, ты знойная прохлада!
Прекрасней чувства в мире нет,
И лучше ничего не надо!
Прекрасней сказки в жизни нет,
Любовь, ты мука и отрада!
14.05. 2009 г. Москва
Свидетельство о публикации №109051903203