Разрушены храмы. Струится боль...
Иллюзий рассеяны нити
В разбитые окна свет неродной
Недореставрированого city
Крики и паника. Бешеный вой
Днём. А ночью – свобода.
Всё трудней оставаться самой собой
Ухожу туда где только природа
На берегу безымянной реки
Нет воровства и предательств
Следы на песке смелы и легки
Без последствий и обязательств
Тёплая ночь. Ощущение земли
И 100% натуральная радость
Освобождение от вселенской тоски
И без теней сомненья жизни сладость.
Свидетельство о публикации №109051903193