Самое время

В старом лесу муравьи покидают постели,
Сны Белоснежек плывут под зеленые крыши.
Самое время послушать, как молятся ели,
Самое время услышать.

В старом лесу по весне уходящей поминки,
Вот отчего раскричались довольные птицы.
Самое время спуститься к пруду по тропинке,
Самое время спуститься.

В старом лесу на траве, орошенной росою,
Бабочки спят безмятежно, окутаны негой.
Самое время пройтись по полянке босою,
Самое время побегать.

В старом лесу спозаранку галдят и смеются,
И не найти на галдеж развеселый управу.
Самое время в цветные мечты окунуться,
Самое время поплавать.

В старом лесу разбиваются страхи на части.
Тяжкие думы о прошлом - ненужное бремя.
В старом лесу ощутить первозданное счастье -
Самое, самое время.


Рецензии
Очень Рада познакомиться с вашим ТВОРЧЕСТВОМ! Великолепные стихи. Спасибо. Всех вам БЛАГ!!! С уважением, Тамара.

Тамара Кадочникова   09.06.2009 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.