Горшок и букет

Мне вчера подарили букет
Но поставить некуда было
Я тогда пошла в туалет
И горшок там намутила
Ну и пусть ,что дерьма он полон
И воняет как скунсов отряд
Зато цветочки расти смогут
И устроят у меня дома  ботанический сад.


Рецензии