она... проза

Она устремилась к земле..все ускоряясь..и ускоряясь..в ней не было мыслей..не было тревоги..не было ни печали..ни радости..она переливалась всеми цветами радуги,отражая в себе окружающий ее мир..
Лишь дрожала немного от холодного резкого ветра..
...ни кто не выделял ее из всех!.и ни кто не тревожил ее сознания..просто потому что его у нее нет!?
В один миг она "упала" и разбилась об асфальт на тясячу мелких искорок,..капелек..становясь еще более торжественной....
Через минуту она растворилась в большой...
через две в ней отражалось чистое небо..яркое солнце..и птицы,пьющие свежую воду...
Вскоре она впитается в землю..или испариться..ни кто не вспомнит о ней..и она не запомнит лиц..
...капелька...такая маленькая..такая кроха..."упала" на землю...


Рецензии
Я прочитал всю твою прозу и мне всё понравилось.Пиши, пожалуйста, дальше и больше.Я, с замиранием сердца, жду!!!

Алексей Дутов   01.08.2009 07:20     Заявить о нарушении
О...спасибо за столь теплые слова!рада,что частички моей жизни так близки Вам!...
С теплом,улыбкой,

Черный Бархат   02.08.2009 08:56   Заявить о нарушении