Каждому!

Каждому - свой угол, свои клятвы,
Заселение разных домов и кают.
Каждому - слово довольно внятное,
Клетчатый плед, лапша и уют.

Каждому - слово, каждому - фразу,
Школы злословия полный урок.
Каждому надо высчитывать сразу
Дату изготовления или срок.

Каждому - лето, каждому - осень,
Каждому циферку на плечо.
Дважды два - равняется восемь?
Но это недостаточно горячо!

Каждому  - город, каждому - кеды,
Лист с направлением по пути.
Каждому не избежать ни вендетты,
Ни более жесткого "Уходи!"...


Рецензии
В этом что-то есть ...
Довольно броско !

Любовь Ки   29.05.2009 22:08     Заявить о нарушении