Родина...

Хочется на родину-домой,
Где неба синь и воздух свеж и весел,
Где тополя среди поселка свесили
Свои цветы,в их пухе-счастья рай
В том далеке и дышиться легко,
Там детства-юности,все радости-печали.
К которым сердце не влекло едва ли,
Пусть даже жизнь сложилась далеко
До прошлого.. Пусть изменилось многое
Пусть друг -не друг и радость уж не та!
Но настоящей жизни суета
Не смоет счастье прошлое,не долгое.
Чужбина,словно мачеха груба.
Теплом не балует,не радует и лаской.
Грядущий день встречаем мы с опаской.
Хоть послезавтра все твердим:-" Судьба"..


Рецензии