Одинока моя душа

Одинока моя душа
В ней  музыка сердца замолкла
И сухи мои уста
Не могу я никак ЛЮБЛЮ ему промолвить
Одинока моя душа
Но вины его в этом нету
Я хочу быть с ним
Хочу не спеша….
Только сердце на века замолкло
И от этого мне не уйти
Не сбежать далеко и надолго
Кто поможет меня спасти?
Запирая в амбар безразличия темный омут.


Рецензии