Грядут перемены

Вот.Обрывки любовных посланий трехмесячной давности.
Все отложены в ящик стола быстротечной Судьбой.
И они-как цветы на могиле моей своенравности.
И Ее непреложных желаний казаться собой.

Ах,ответь мне,зачем я отпора не дал быстротечности
И холодным порывам Судьбы?По реке Премен
Я поплыл...Что теперь?Я на плахе безчувственной Вечности.
А Она...Отошла в мир теней,словно плошлого тлен...

В Ясный Разум кинжалом вонзаються строки любовные
В по краям обожженом в любви ей признаньи моем.
Их ущербность и боль-доказательства есть безусловные,
Что Судьба не хотела нас видеть с тобою вдвоем.

Ну и пусть...Что было-то прошло и не нужно страдания.
Счастлив я,хоть живет боль потери во мне до сих пор.
Коль ты рад,даже боль не сломает устой Созидания.
Пощадит меня Вечность,занесшая было топор...


Рецензии
Ты прав, действительно хороший стих. Неожиданно взрослый, если честно... Я просто не ожидала, что ты мог бы так красиво написать, с такими эмоциями. Фактически, финальный стих. И абсолютно твой, без тараканов, что крайне ценно.

Женя Шохова   19.05.2009 13:20     Заявить о нарушении