Армагеддон

Армагеддон. Он вовсе не всемирен.
Он протекает среди нас. В душе.
Стреляют чувства в сердце, словно в тире,
И отбивают шпагою туше.

Наступят бедствия, душетрясенья, моры,
Когда приходит на сердце любовь.
Она грохочет, обрушая горы
И все сметает, будоража кровь.


Рецензии