Papel
Вышло скомкано, капельку нервно -
Всё, чего, так хотел, так искал,
Проявилось внезапно, наверно…
От себя, не совсем ожидал,
Что получится, столь откровенно…
Потому- лист бумажный измял,
Потому, всё исчезло мгновенно.
Всё чарующее волшебство,
Красоты её необъятной…
Когда кроме неё, ничего,
когда просто всё, и понятно.
Когда радуешься тому,
Что она, просто есть на свете -
И неважно: «зачем?», «почему?»,
И вопросы, подобные этим…
И бумажная белизна,
Ни капельки не виновата…
Что лежит она, обнажена -
На снегу, пушистом ,как вата.
Лежит, превращаясь в любовь,
У которой, нет рамок, и правил…
Ей так нужно чтоб я- испытал её вновь,
И измятый рисунок расправил.
Свидетельство о публикации №109051903106
Милли Косма 31.10.2022 16:26 Заявить о нарушении
но каждый ощущает это волшебство по-своему, в чём , главная его непостижимость , и прелесть.
Алекс Самарский 01.11.2022 09:26 Заявить о нарушении