И оргазмы в тебе зреют

 Страсть в тебе одной,
А иная не имеет
Выносливости такой
И оргазмы в тебе зреют.

Чувствительность твоя,
Меня возбуждает
И мнительность моя
Просто исчезает.

От прикосновений
Жар души пылает
И проходит мгновение,
Сердце вновь тебя желает

В руках держать
В погоду и ненастье,
Одним воздухом дышать
И жить с тобой в счастье.


Рецензии