Писать...

Писать, чтоб каждый новый смысл, не потерял своего смысла
Писать, чтоб каждый новый день рождалась вновь твоя харизма
Писать, чтоб понимать опять, всё то, что ты приобретаешь
Писать, чтоб для себя понять, что ты всё это понимаешь

Писать, сопротивляться миру
Писать, чтоб быть для всех кумиром
Писать и развивать себя
Понять в чём смысл бытия

Писать, чтоб осознать потери
Писать, противоречить вере
Писать, чтоб капельку, но жить
Писать, самим собою быть

Писать, хоть бред, но каждый день
Писать и побороть всю лень
Писать, но каждый день, хоть бред
Ведь так рождается поэт.

19 мая 2009 г.


Рецензии
Ты приюти в груди своей комок тепла,
Что не найдёт никак приюта в мире этом,
Позволь ему творить, и стань поэтом,
Сними пиджак,расправь затекшие крыла!

Не лезь мариноваться с огурцами,
Под жестью, за стеклом, в рассоле пряном.
Броди по жизни ветренным и пьяным,
Общаясь исключительно стихами... :-))

Андрей Незванный   02.01.2011 23:56     Заявить о нарушении