Росистым утром

Росистым утром побегу я в травы.
Умою мысли молоком тумана.
Возможно в чем-то были мы не правы,
Но в нашем счастье не было обмана.

Мы зазвеним, как жаворонки в поле.
Беспечной песней прозвучим в лазури.
Мы будем пить и не напьемся волей.
Но опьянеем от любви до дури.


Рецензии