Лампа сигаретного огня
Не тушись, побудь со мной еще,
Ты напоминаешь мне себя,
В пепельное уходящее ничто.
Лампа догорающего света,
Ты одна со мной сейчас тоскуешь.
Лампа брошенного сердца в лето,
Ты сейчас лежишь, ей волосы целуешь.
Лампа вновь неутихающей надежды,
Ты гори пока она тебе все позволяет.
Лампа мыслей о тебе, как прежде,
Бей, туши… Горит. Не угасает.
Лампа счастья твоего гори цветнее,
Пусть все лампы не горят, гори твоя одна.
Лампа счастья моего тобою меня греет,
Греет.. Нет мне света без тебя.
Свидетельство о публикации №109051903015