Мудро сложены Звуки в Слова
в каждом Звуке – Буквы и Слоги…,
в каждой Букве – своя Судьба…,
Судьбы сложены в каждом Слове…,
в каждом Слоге – Слова Судьба,
Судьба Мира, Земли, Вселенной:
в каждом Звуке - Мудрость Слова,
в любом Звуке – Закон Слова,
в каждом Звуке - Вера Слова
в любом Звуке – Надежда Слова,
в каждом Звуке – Честь Слова,
в каждой Букве – Любовь Слова,
в каждом Слове – Любовь Бога!
Свидетельство о публикации №109051902989