Ливень легкими льдинками стелется
Изливаясь, подобно мольбам.
По веленью его перемелются
Все слова, столь не нужные Вам.
Перемелются, сплавятся, склеятся
И сольются в сосуды для слез...
А душе так пленительно млеется
В льдисто-алом мерцании роз...
Свидетельство о публикации №109051902965