Твой Силуэт
и времена вне непогоды
одни оленеводы шутят
тут и там
и телеграмм не местных
шифры и дожди
от панорам
а за стеной сто грамм
росы наверно тают
стекают реки по полям
и вся Земля как сердолик
смеется
одевается в ночи
твой Силуэт
на пламени свечи
твори Июнь
и Август сотвори
одни огни
другие тоже греют
ты снегири
возможная потеря
Ты праздник тоже
ключ небытия
И это все
что знаю про Тебя
Я
Свидетельство о публикации №109051900295