О странном вероисповедании или о иной философии

  Сожалею, что пришлось удалить сей мой труд. Сегодня когда церковь имеет беспрецендентную власть над государством и над президентами,  и сама  лезет во власть над государством, то не имеет этот труд право жить.Была бы печь в нете то сжег бы. Восстанавливать тоже не имеет смысла. А удаление это - филькина грамота, то пришлось поступить так. Сожалею, что власть церковная в России имеет беспрециндентное соотношение. Особенно президентов, которые продают власть народа над собою, церковникам за масленые лица, за пустоту духовную которая была и есть 2000 лет назад, тем самым оглупляя и обезображивая культурное наследие государства. При этом проигрывая один и тот же сценарий уверования каждый год, повторяя и повторяя обезображеную культуру своего детоубийства. В Иерусалиме убили всех младенцев, ища Иисуса. Никогда цена любого дитя не стоит и не стоила цены всех младенцев всего города. Это сколько горя было посеяно одним Иисусом. И об этом молчат и торжествуют. А Авраам убивал своего сына, это детоубийство. Но об этом говорят торжествующи тоже. Так, что вера христова это сплошной геноцид над всей планеттой, хвастовство своего мышления, изьятие в свои корманы деньги, которые причислили к сатане. (Последнее отдай) а не пора бы закруглить этот христианизм на вечно. Считаю пора. Ибо все принадлежит народам, и живым людям, а не Богам и мертвецам-святым, на которых  ровняются все живые. Это, что да уподобимся мертвым, мертвецам. И получается вся планета мертвецами полна -планета мертвых.  Кому это все не понравилось идите к мертвецам просите разъяснения.!!!


Рецензии