С тобои... и без тебя...

И если бы читались небесные молитвы,
И был бы мир в глазах другим,
А время пробегало мимо,
И падал я к ногам твоим.
Я был бы мёртв как пыльные руины,
Всегда раним и ранен был всегда,
Ты оплела меня бездушной паутиной,
Не видеть мне теперь свободы никогда.
Покойники все те слова, что говорил,
И бессердечный шепот слышен от меня,
Я – оболочка твоих снов ничтожных,
Моя душа покинула тебя.


Рецензии