Созвездие Креста

Вот календарь. И каждое число перечеркнула я с тоскою.
День без тебя, как этот чёрный крест, обнявший цифры цепкою рукою.
Недели, месяцы, года – всё без тебя мне пережить пришлось…
Я становлюсь созвездием Креста, а память о тебе черна как ночь.


Рецензии