ВЕРЬ!
Звезды и дальше,и ярче...
Кажется,не будет больше солнца-
Ночь его навеки спрячет...
В тайных уголках сознания-
Свет и темнота,добро и зло,
Миг чудесного признания
И цветное пражское стекло...
Это мир живой воображения,
В нем возможно все,что захочу.
Алисой в Зазеркальном отражении
Я жизнь спиралью новой закручу...
Орхидеями заполню вазы,
Духи разбавлю капельками счастья,
Засверкают бриллиантами стразы
На вечернем праздничном платье...
В темноте глубокого колодца
Звезды и дальше, и ярче...
Только,если очень верить в солнце,
Сбудутся и счастье,и удача!..
Только,пожалуйста,верь!..
Свидетельство о публикации №109051902896
Я вот знаю о тебе /и знаю, и уверена/, что ты, несмотря ни на что, Счастливый Человек- потому что ВЕРИШЬ...
Жэшечка 19.05.2009 22:34 Заявить о нарушении