Недописанные строчки

Отчего так люди одиноки.
Отчего в глазах блестит слеза.
Недописанные чьи то судьбы.
Не дошедших писем , в города.
Затерялись строчки где то.
Заплутались на  своем пути.
Встреча глаз, потерянные строчки.
Рук коснулись, отголоски теплоты.
Ветерком прошепчет тихо утро.
Взявшись мысленно  ушли они.
Трепет чувств,  теплее солнца.
Сожженные души , дремлют в тишине.
Далеко, незнамо где то.
Где то разведут мосты.
Берега не встретятся у русла.
Нескончаемо зовут они.
Отчего так души одиноки.
Одиноки от своей мечты.
И не сбывшись , плачут почему то.
О судьбе  прошедшей....
Не своей мечты


Рецензии