убили
Накрылся мир темной пеленой
рассечены по куда брови
нам ни когда не быть с тобой
Нас повенчали на рассвете
Зажгли за нами и закат
И в этот миг, всё в ярком свете
Ведут из рая прямо в ад
Печальный голос в исступлении
Разрушил все наши мечты
В своем бессмысленном стремлении
Высоких дум и простоты
Пройди по тем местам
Где нас убили
Глазами по кустам
Они о нас забыли...
Свидетельство о публикации №109051902888