Прочь, любовь!

Говорила мне мать: "Не пей вина".
Говорил мне отец: "Не кури сигарет".
А любовь говорила: "Не гробь себя!"
И все говорили: "Будь здоровей!"

Любовь ушла - я взял стакан
И выпил раз и выпил два!
Любовь ушла - я стал курить,
Мне не нравится так жить!
Ой-ёй!

Но грусть опять задушит
И снова я беру стакан!
И пью я раз и пью я два,
И снова хороши дела!
Ой-ёй!

Уходи прочь, любовь!
Уходите прочь воспоминанья!
Образ твой не хочу
Образ твой не хочу
Не хочу я вспоминать!
Уходи ты прочь, любовь!
И не снись ты больше мне!
И не снись ты больше мне!
Ой-ёй!

Беру гитару в руки я
И песни звонкие пою.
Всё про тебя, да про себя,
Грусть придет - опять запью!
Ой-ёй!

В руке стакан, гитара рядом,
Я пью за здравие и мир.
Смеюсь, но грусть всё время рядом.
Но все же хороши дела!

Уходи прочь, любовь!
Уходите прочь воспоминанья!
Образ твой не хочу
Образ твой не хочу
Не хочу я вспоминать!
Уходи ты прочь, любовь!
И не снись ты больше мне!
И не снись ты больше мне!
Ой-ёй!


Рецензии