забыться...
И забыть весь мир...
Нет боли,лжи,
Страданий...
Дорога...
И ветер в ушах свистит...
Пустые все мои
Переживанья...
Свет в темноте...
От фар машин...
И скрежет
Тормозов...
Еще секунда,
И темная лужа,
Расползется по мостовой
Дорог...
Свидетельство о публикации №109051902873