Эх, если бы!!! - Родилась я...

Родилась я в Советском Союзе.
А теперь в Европейском живу.
Но сейчас я живу без иллюзий.
И с грехами борюсь наяву.

А порою во сне улетаю:
то - в Москву,
то - в Орел,
то - в Казань...
После утром, проснувшись,мечтаю
долететь хоть во сне в Ереван...

Шашлыка там отведать с родными
и армянским запить коньячком...
Повстречаться с друзьями... - седыми.
И по лужам пройтись босиком.

Захочу ли потом возвратиться
в Европейский далекий Союз?!...
Лучше выпью Севанской водицы.
Богу нашему я помолюсь.


Рецензии
Удачи вам

Амир Аль-Шуара   12.07.2010 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за теплое пожелание. Заходите, буду рада. Римма.

Римма Азати   12.07.2010 19:26   Заявить о нарушении